Басты бетЖаңалықтарКоронавирусХабарландыруҚоғам

Вниманию жителей и гостей города Тараз!

Как вы знаете с началом пандемии в Казахстане, правительством были приняты меры по защите населения от COVID-19. С началом карантина было запрещено проведение массовых мероприятий, праздников и тоев. Это позволило сдержать распространение вируса.
Мониторинговыми группами по городу Тараз были составлены административные протоколы по отношению к руководителям ресторанов и кафе, которые нарушали санитарно-эпидемиологические требования. Было составлено 259 протоколов, из них 244 уже произведены и 15 в стадии обработки. Суммарно рестораторами было заплачено 51 761 500 тенге в бюджет. Однако были случаи, когда рестораны продолжали нарушать требования несмотря на составленные протоколы. Это ресто-бар «Salvador» и ночной клуб «Fashion M Club», которые популярны среди молодежи.
В связи с этим, решением специализированного межрайонного экономического суда Жамбылской области было принято решение по приостановлению работы данных заведении до снятия ограничительных карантинных мер на территории Жамбылской области.

Уважаемые жители, гости и рестораторы города Тараз, просим Вас воздержаться от проведения массовых мероприятии. Так как это способствует распространению вируса.
Только вместе мы сможем побороть этот вызов!

bizbirgemiz

Тақырып бойынша мақалалар

Close
Close